Уравнение моей вселенной

Уравнение моей вселенной — это личная история автора о том, как трансформировалось и сформировалось его мировоззрение. 

Автор родился и вырос в стране с коммунистическим режимом и пережил ее распад. Поступив учиться в стране советов и изучая теорию марксизма-ленинизма, выпускником он сдавал экзамен по истории суверенного государства, а к моменту написания книги больше времени проводил в кругу исламистов. 

На примерах своей любви, семейных отношений, успешных и провальных проектов, поисков своего места в этом мире, историй взаимоотношений своих современников он раскрывает невидимую историю этой страны, ее глубинных проблем. 

После очередного государственного переворота деятельность автора попала под интересы транснациональных корпораций с политиками, и по надуманному обвинению властей, под личным контролем главы государства, без суда 4,5 года автор содержался в тюрьме спецслужб. Там он был изолирован от общества в одной камере с криминальными авторитетами, радикальными исламистами, террористами, политическими деятелями, судьями, прокурорами и многими другими людьми. В разговорах с ними автор раскрывает их отношение к происходящим событиям в криминальном мире, политике и обществе. 

Годами находясь в одной камере с террористами, впитавшими идеи исламского радикализма, автор провел в беседах тысячи часов, обсуждая разные вопросы ислама, христианства, морали и этики. Обсуждались взгляды и поступки, отношения к земному и вечному. В дискуссиях собеседники, чтобы доказать свою точку зрения, ссылались на жизненные обстоятельства, священные книги, науку, логику и человеческую мораль. Анализируя их точки зрения, автор раскрывает объективную картину, каким мир видят разные люди и предлагает рецепт, как возможно прийти к миру и согласию. 

Опираясь на знания, личный жизненный опыт, мнения многих других людей и подытоживая свой рассказ, автор выводит свое уравнение вселенной, где есть место богу, метафизике, морали и человеку.

 

Чтобы скачать электронную версию книги, заполните форму ниже. Ссылка и пароль для книги будут предоставлены в письме.

 

 

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



  • Нургуль Иманалиева:

    Благодарю Аллаха за то, что у нас есть Вы, Личность, на которых еще держится Земля и еще не сошла со своей оси! Здоровья ВАм , и удачи, остальное у Вас все есть, мудрый Человечище!

  • Улан Султанбаев:

    Если есть возможность, передавайте Алмаз байке салам и пожелания здоровья физического и душевного. Такой человек как он, нужен не только родным, но и Кыргызстану.

  • Саманта:

    книга, которая тронула до глубины души.

  • Наристе:

    По счету, пятый мною уважаемый человек рекомендует прочитать эту книгу. У меня появилось особое желание узнать то, что действительно завоевал сердца и внимание этих людей

  • Наргиза:

    Спасибо